Обратный звонок

Корпорация Нокиан один из лучших работодателей страны.

HeadHunter включил Nokian в число пятнадцати лучших работодателей России, а Северо-Западном федеральном округе организация вошла в первую тройку.

Nokian зафиксировала прошлогодний успех. Тот же HeadHunter расположил известную компанию на тринадцатом месте в федеральном перечне наиболее предпочтительных работодателей. В региональном рейтинге компания взяла серебряное второе место.

Реакция работодателя

Сам Nokian отметил, что стремится повышать условия труда сотрудников. В частности, реализуется жилищная программа, принимаются меры по поддержанию здоровья сотрудников. Вкусное и здоровое питание для трудящихся с большим количеством спортивных секций, работающих под патронажем работодателя — еще одна отличительная особенность компании Nokian.

Представители компании отметили, что считают высокие позиции в рейтинге заслуженной наградой за многолетнее улучшение условий труда для своих сотрудников. Современный трудящийся сталкивается с множеством быстро меняющихся задач. Чтобы их решать, сотрудник нуждается в удобном рабочем месте.

Работника перестает мотивировать даже большая зарплата и дополнительные бонусы, поэтому сотрудник нуждается в создании качественной экосистемы, которая бы позволила восстанавливать силы и защищала от профессионального выгорания. Корпоративная культура — важная часть трудовых будней. При этом важно, чтобы слова не расходились с делами. Лилия Ясакова, директор по персоналу «Nokian Tyres Россия», заявляет, что компания делает все возможное, чтобы гарантировать лучшие условия труда своим сотрудникам.

Авторитетность рейтинга

Рейтинг, который публикуется на сайте HeadHunter, по праву признан наиболее авторитетным рейтингом работодателей. При составлении списка предпочитаемых компаний используется накопленный мировым сообществом опыт.

Используется три подхода:

  • Внешняя оценка. Непосредственно соискатели выбирают предпочитаемое для работы место. Важно отметить, что речь идет не о простом голосовании, а о научном подходе, одобренной ВЦИОМом.
  • HR департамент. Специалисты в указанной области заполняют специальную форму и отвечают на вопросы об эффективности работы соответствующих отделов. Для составления рейтинга и обработке форм привлекаются специалисты PricewaterhouseCoopers Russia B.V
  • Внутренняя оценка. В данном случае, сотрудники компаний сами отвечают на вопросы об условиях работы в организации.Исследованиями занимается «ЭКОПСИ Консалтинг». Компания определяет, насколько сотрудники удовлетворены работой, лояльны работодателю и поддерживается ли инициатива трудящихся. 
11 Мая 2018

Возврат к списку

Интернет-магазин шин и дисков Regiontyres.ru
Россия Санкт-Петербург Санкт-Петербург
Телефон: 627-17-70
По всем вопросам:
Мы работаем пн-пт: 10:00-18:00 по московскому времени, сб, вс - выходной. Заказы на сайте принимаются круглосуточно!